Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2020
foi muito interessante a comunicação e o cuidado com os detalhes para o preparativo da entrevista! Esclareceu todas as dúvidas e não deixou detalhes necessários ocultos para o bom andamento da entrevista! Aparentemente a empresa è organizada e boa de trabalhar
Seus principais objetivos? Quais são suas habilidades? Fácil adaptabilidade?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2024
O processo de entrevista constituir nas etapas de inscrição na plataforma gupy, seleção e posterior etapa de entrevista com o RH. Em seguida teria a entrevista com o gestor / coordenador.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (San Paolo del Brasile, )
Experiência ruim. Entrevistadora só ficava observando meu comportamento corporal e não interagia. Me aplicou um teste técnico que não havia sido combinado. Por fim, não respondeu e-mails nem telefonemas para dar feedback.