Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Macapá, ) nel mese di set 2025
A empresa nos disponibiliza um leque de variedades de áreas pra nosso trabalho
Também nos permite entrar em ambiente inovador pra o mercado de trabalho nos permitido crescer dentro da área que estamos trabalhando
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Teresina) nel mese di nov 2025
Perguntas, dinâmica, entrevista com os líderes e conhecimentos, apresentação, conhecer mais sobre os participantes, conhecer mais sobre a empresa, conhecer mais os participantes, saber como a empresa funciona, oque a empresa oferece.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Teresina) nel mese di nov 2025
Você chega se apresenta e faz uma prova que é a dinâmica, cada participante se apresenta diz seus objetivos o que almeja tanto na sua vida profissional e pessoal, conhece os líderes, conhece o que a imprensa oferece e no final uma entrevista com os líderes
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Bela Vista do Piauí) nel mese di nov 2025
Perguntas dinâmicas , apresentação, entrevista com os líderes, conhecer mais sobre a empresa e cargo que está concorrendo comunicação, trabalho em equipe, proatividade, responsabilidade e capacidade de resolver problemas. Ter competência e compromisso com a empresa