Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Fortaleza, ) nel mese di ott 2025
O processo foi rápido, os entrevistadores muito simpáticos e dinâmicos. A entrevista em grupo foi muito boa e todos tranquilos. A empresa é bem acolhedora e flexível. Fui chamado rápido para entregar os documentos e aqui estou empregado.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Taubaté) nel mese di set 2025
Foi uma entrevista bem interessante, gostei muito da atenção que recebi pelo pessoal do rh que são bem atenciosos e simpáticos, senti que gostariam que eu conseguisse essa vaga, ajudou muito a ansiedade que estava a procura de um emprego
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Planalto, São Paulo) nel mese di lug 2025
Foi bom,muito e dinâmico e curiosidade,história sobre o Atacadao e sobre respeito ao causo racial ao próximo e regras e so isso msm e plano de carreira e como seria daqui a 5 anos como estaria de vida e como gostaria