Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Salvador, Bahia) nel mese di ott 2025
O processo da entrevista foi bastante criativa, e bem desafiadoras testou como você lida no ambiente de trabalho e como funciona seu trabalha em equipe, gostei bastante, e todo mundo foi bastante receptivo e bem pontual, coisa que não havia visto em outras empresas
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Fortaleza, ) nel mese di giu 2026
o processo seletivo foi muito bom porque eu aprendi outras coisas eu gostei muito tive uma experiencia muito prazerosa foi bem duradoura conheci outras pessoas e que eu consiga da meu maximo nessa empresa quero trabalhar muitos anos aqui
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Salvador, Bahia) nel mese di mag 2026
O processo seletivo foi excelente, esclareceu todas as dúvidas possíveis e foi uma das poucas empresas que eu conheci, que tem esse tratamento e cuidado especial de tirar as dúvidas recorrentes dos funcionários em questão.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São José de Ribamar) nel mese di mag 2026
Participei de uma entrevista de emprego. A conversa foi tranquila e o entrevistador explicou como funciona a empresa e as atividades do cargo. Também respondi algumas perguntas sobre minhas experiências, minhas qualidades e meus objetivos. No geral, foi uma experiência boa e me senti à vontade durante a entrevista.