Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São Luís, Maranhão) nel mese di ott 2025
Informativo, dúvida, esclarecimentos, compromisso, vale transporte, férias, higiene, faltas e atrasos, empréstimo. Tiraram todos as minhas dúvidas, foram muito acolhedores, a competência excepcional, todos me auxiliaram quando estava com dúvidas.
Simplesmente gostei do acolhimento
Altre recensioni di colloqui per Repositor presso Atacadão
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 6 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Macapá, ) nel mese di mar 2026
Foi bom , tive oportunidade de conhecer a loja primeiro e os funcionários. E com isso posso oportunidade de crescer com a minha responsabilidade e determinação, alcançar cargos novos .
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Igarassu) nel mese di mar 2026
É muito interessante os meios de comunicação e explicação, não houve tantas dúvidas quanto imaginei, tanto o processo seletivo quanto a admissão, muito tranquilo entendi tudo e mais um pouco
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Sete Lagoas, Minas Gerais) nel mese di mar 2026
Processo muito bom e objetivo, onde fiquei ciente de todos os detalhes , foram feitas perguntas para saberem mais sobre mim , me informaram sobre o processo, e como funciona a loja