Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São Luís, Maranhão) nel mese di nov 2025
Muito bom pq aprendemos as regras da empresa e temos que nos adaptar. E a entrevista é boa no entanto um pouco demorado,fora isso dar pra passar uns anos gostaria de ir trabalhar logo kk
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São José de Ribamar) nel mese di mag 2026
Foi um processo muito rápido, porém agradável um diálogo bem legal com perguntas interessantes sobre o cargo a ser exercido na empresa no momento do seletivo da empresa , a liderança em si , está de parabéns pela dedicação do processo.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São Luís, Maranhão) nel mese di gen 2026
Foi bom, rápido, achei excelente gostei muito do jeito q me trataram e pretendo da meu melhor com a experiência q tenho e adquir mas ainda com meus colegas de trabalho
Fala sobre salários
Se eu disponibilidade pra horário