Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Manaus, ) nel mese di nov 2025
Primeiramente recebi uma mensagem via whatsapp e depois fui informado que irá fazer uma entrevista na loja atacadão do bairro educandos e depois fui fazer o exames admissional e em seguida fui abrir a conta no banco
Você está disponível para trabalhar em outro horário
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Nova Iguaçu) nel mese di mar 2026
Simples e confortável . Explicando muito bem o missão e os valores da empresa, deixando o candidato a vontade para tirar dúvidas . Deixando Claro com a participação dos líderes do setor correspondente as atribuições do cargo, características necessárias ou que se alinham com a instituição e inerentes a função.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Manaus, ) nel mese di nov 2025
A entrevista foi calma disser os pontos negativos e positivos disseram sobre os conceitos de trabalho sobre a segurança no trabalho, o que poderia acontecer no trabalho tentativas de suborno no trabalho
Como eu abordaria uma pessoa que estava furtando na loja