Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Aracaju) nel mese di mar 2026
Clara e objetiva , de forma dinâmica e prática Apresentação pessoal ,Formação Acadêmica , Experiências Profissionais anteriores . Explicações sobre o cargo , horário de trabalho .Preenchimento de questionário e entrevista individual com Supervisor e Analista de RH
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São Luís, Maranhão) nel mese di mar 2026
Excelente, bem explicado , a pessoa que fez a entrevista foi bem especifico. Sem nenhum tipo de dúvidas as que tinham foram tiradas pelo Entrevistador. Aprendi coisas novas e espero muito que possa fazer um excelente trabalho dentro da empresa
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão nel mese di ott 2025
Processo tranquilo, sem muitas dificuldades. Bom atendimento da equipe, mesmo estando um pouco ansiosa a recrutadora soube me acalmar, e explicar muito bem a respeito de salário, benefícios e descontos.
"Tem disposição para trabalhar no horário estipulado?"
Resposta: "Sim, porque já trabalhei nessa mesma escala e horário."