Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Macapá, ) nel mese di feb 2026
O processo começa com uma triagem inicial, onde avaliam o perfil e a comunicação. Depois, há uma entrevista individual com perguntas sobre experiência com vendas, atendimento ao público e como lidaria com metas e objeções de clientes. No final, discutem detalhes como salário, benefícios e expectativas antes da aprovação.
Tem mais de 30 palavras, descreve bem as etapas e fica profissional para preencher no formulário ✍️
Altre recensioni di colloqui per Atendente De Cartão presso Atacadão
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Maracanaú) nel mese di mar 2026
Foi passado todas as informações sobre a vaga e como funciona o trabalho, informações sobre mim, orientações de como funciona a empresa e os benefícios dados por ela, preenchimento dos formulários e a conversa com o responsável pelo setor.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São José dos Campos, ) nel mese di nov 2025
A princípio vim indicada para vaga de Caixa.
O RH apresentou as vagas disponíveis. E resolvi concorrer para esse cargo de atendente.
Apresentação do Atacadao
Umas perguntas a responder
Redação e apresentação pessoal.