Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão
Achei muito bom, me senti muito bem recebida, conheci novas pessoas no processo seletivo, e achei a empresa num clima muito familia, União total e simpática.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Fortaleza, ) nel mese di ott 2025
Gostei muito, foi bem recepcionada, gostei de todos que me atenderam, gostei de todas as etapas, conseguir tirar todas as minhas dúvidas .
Tenho certeza que vou aprender muito, com todos.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Nova Iguaçu) nel mese di ott 2024
Primeiro foi uma entrevista em grupo e em outra data foi entrevista individual.
Na segunda etapa foi com a gerente do setor, a entrevista foi no Rh da empresa onde eu levei meu documento para preencher um papel
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ott 2023
Ao chegar vc é direcionado pra uma sala e te deixam uma ficha pra preencher, depois o candidato aguarda ser chamado pra entrevista individual, te fazem as perguntas de sempre e te explicam sobre a política da empresa, salario, benefícios, e carga horária.
Se tinha pretensão de cursar faculdade e qual curso