Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Aricanduva, Minas Gerais) nel mese di nov 2020
Muito vem decepcionado, bem detalhado. Tirando todas as dúvidas e deixando claro as questões da vaga, falando sobre os benefícios, área de atuação, onde você acha que se enquadra dentro da empresa
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São Luís, Maranhão) nel mese di gen 2026
Muito bom o processo de entrevista no Atacadão, bem proveitoso, superei minhas espectativas desde o início da contratação. Hoje no dia da integração me foram sanadas dúvidas que existia e já estou apta a exercer minha função devidamente adequada e dentro das exigências da empresa.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São Luís, Maranhão) nel mese di set 2025
Durante a entrevista foi abordado sobre a vaga e sobre o candidato, sobre minhas experiências anteriores, minha localização e forma de locomoção para a loja do araçagy, também sobre dependentes e com quem eu morava
Você possui algum meio de locomoção?
Você possui filhos?