Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão nel mese di nov 2021
Primeiro uma entrevista online onde foi analisado o perfil do candidato. Segunda etapa com prova teórica bem criteriosa com perguntas bem específicas mas fáceis de serem respondidas porém prova extensa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Rio de Janeiro) nel mese di dic 2025
Meu currículo foi selecionado através da plataformas de emprego infojobs;
Realizei Prova técnica;
Participei da entrevista com recursos humanos;
Entrevista com gestor da loja;
Entrevista com nutricionista coordenadora.
Após essas etapas foi informado que fui aprovada.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Manaus, ) nel mese di nov 2025
O processo de entrevista passou por etapas , foi bem administrado , não tive nenhuma dúvida sobre o que foi ministrado, foi de fácil compreensão as informações estavam claras sobre o cargo e suas funções.
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Jandira) nel mese di lug 2025
Tive 3 etapas na entrevista, todas muito dinâmicas e construtiva, que me dispertou o interesse de ingressar novamente a empresa. Acredito que vai ser uma ótima experiência nessa nova etapa.
Qual a temperatura ideal do alimento quando ele e mantido quente ?