Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2025
Muito agradável e muito bem explicado em forma geral.
Gostei da explicacao sobre inclusao social, benefícios, etc...
Explicação sobre oportunidade de crescimento na empresa.
A historia do atacadao e mudancas e melhorias e crescimento da empresa
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (São Luís, Maranhão) nel mese di ott 2025
Na primeira etapa passei pela entrevista com o RH e duas pessoas líderes de setores, onde fizeram perguntas pessoais sobre minha formação e experiência.
Na segunda etapa estou tendo a experiência de entender sobre a empresa. Sendo uma experiência muito explicativa, proveitosa, dando a oportunidade de se tirar dúvidas em relação a temas demostrado durante as explicações.
Sobre qual a experiência profissional eu obtive anteriormente.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atacadão (Maringá) nel mese di ago 2025
O processo de entrevista foi bem tranquilo, fui bem atendido, entrevistado pelo RH e o encarregado de manutenção. Muitas perguntas pertinentes ao serviço a ser realizado, muita informação, bastante interesse tanto por parte deles como da minha