Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atakadão Atakarejo
Foram várias etapas, pela internet e 2 pessoalmente a equipe de recrutamento são excelentes profissionais super educados e disposto a esclarecer quaisquer dúvidas do candidato fiquei um pouco receoso mais por fim deu tudo certo
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atakadão Atakarejo (Salvador, Bahia) nel mese di mar 2025
Infelizmente passei apenas para a fase da entrevista, onde perguntaram sobre minha vida profissional e se eu tinha experiência na função. São duas fases do processo seletivo como a entrevista com o Recrutador(a) e depois com o Gestor. Na fase do Gestor você passa por uma avaliação prática.
Fale sobre você, onde mora, com quem é se já teve experiência na área, mas é obrigatório ter experiência.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Atakadão Atakarejo (Salvador, Bahia) nel mese di mag 2021
Muito dinâmica e construtiva, tudo bem elaborado, o entrevistador foi super paciente e descontraído, pude falar sobre minhas competências e habilidades, foi uma conversa bem tranquila me sentir super a vontade para conversar sobre diversas coisas