Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, )
O processo muito simples por já ter experiência, porém acho um pouco invasivo entrevista em grupos, acho que as pessoas se sentem mais a vontade em entrevistas individualizadas.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, )
Achei mediano, nada de outro mundo, mas em si foi dinâmico com várias etapas e várias provinhas que você pode colar no Google com facilidade tinha prova de português, matemática, conhecimento lógico e tecnologia. Muita gente participa dos processos seletivos um aglomerado de gente
Recrutadores muito legais faz com quem o entrevistado se sinta um pouco mais avontade, entrevista bem descontraída o que nos passa mais tranquilidade durante o processo. A vaga em si era muito boa incluindo todos os benefícios
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (São José dos Campos, ) nel mese di set 2021
Teste de conhecimentos , teste de digitação e dinâmica em grupo geralmente a proposta é vender um produto que não existe dão um tempo de uma meia hora a uma mais ou menos pra realizar a atividade.