Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (São José do Rio Preto, )
Processo seletivo fácil e desorganizado. A minha entrevista foi diretamente com a VIVO, uma operadora que contrata o serviço de terceirização da Atento, e foi tranquila. O que foi falta de profissionalismo foi não ter o feedback da entrevista mesmo que, seja negativo.
O que você faria se fosse contratado amanhã, sem nenhuma experiência no varejo?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atento
Entrevista em grupo, uma quantidade elevada de pessoas o que faz com que a entrevista dure muito tempo. As perguntas são básicas, sobre experiências e afins, também é perguntado sobre o conhecimento de Excel.
Você entende de Excel? Qual seu nível e em que momentos já fez uso da ferramenta?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, )
Foibtudo muito direto e simples, sem muita enrolação, os perfis dentro da vaga foram encaminhados para conversar com o supervisor da área para começar a trabalhar
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Teresina)
Bom, perguntas dentro do padrão, uma entrevista tranquila foi feita via Skype, e logo em seguida já deu o resultado, dizendo que o RH iria ligar pra informar os documento para admissão
Perguntas sobre suas experiencia, coisas dentro do padrão