Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, )
Comprido, durou o dia inteiro, mas pelo menos saímos com a resposta no dia. Não houve uma espera para saber se seríamos contratados ou Não. Mas isso já é de praxe senso uma empresa com uma rotatividade tão grande de funcionários é normal que seja necessário preencher os cargos em um dia
Se me comunicava bem, sabia bem o português, e se havia concluído o ensino médio
Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Salvador, Bahia)
Teste de raciocínio, conhecimento de informática e português online. Se passar por essas etapas vêm a entrevista online feita pelo teams onde são realizadas algumas perguntas sobre você, sua experiência profissional e porque vc se sente apto ao cargo
Por qual motivo eu fui demitida do meu último emprego de telemarketing
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Feira de Santana) nel mese di ago 2023
Foi dinâmico e confortável conversamos através do bate papo onde tinha mais pessoas foi online e tive a oportunidade de relatar minha trajetória profissional ao longo da minha vida logo a pós os demais . No final recebi a mensagem da minha aprovação e realizações dos seguintes exames admissionais
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Rio de Janeiro) nel mese di set 2022
Tudo realizado de forma online e a resposta é logo após a entrevista. Fiz testes e gravei um vídeo. Teste de português, matemática, lógica e informática. Testes rápidos e de nível fundamental. Nada absurdo.
Nome, idade, endereço, meus últimos empregos e afins