Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, )
Não foi difícil. Fiz uma entrevista com 50 candidatos, onde ficaram 30,depois fiz uma prova, fiz mais uma entrevista individual. E depois de aprovada em todas as etapas, passei por um teste, com o psicólogo da empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2020
Mandei o currículo e fiz alguns testes pela Gupy, depois de um tempo agendaram a entrevista online e logo depois já liberou a etapa para enviar os documentos. Preenchi tudo e me falaram o dia que seria o treinamento.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Rio de Janeiro)
Minucioso. É uma vaga interna bem disputada, além de prova de português, redação e raciocínio lógico, há a entrevista feita com o supervisor, gestor e o analista do RH.
Por que você acha que se enquadradaria bem nessa vaga. O que você pode somar na equipe. Contar uma situação em que tive que atuar como analista sem ser propriamente.