Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, )
Simples, eficaz e objetivo. A recrutante soube utilizar ferramentas de apoio e com sua experiência agregar e receber informações das quais foram completamente úteis. Fui muito feliz no período em que estava na empresa.
Altre recensioni di colloqui per Supervisor presso Atento
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Miguel de Tucumán) nel mese di ott 2024
nunca me contesto la reclutadora , hice una entrevista y no me dieron feedback, le escribi dos veces pero no volvi a tener novedades ni respuesta alguna, una total falta de interes a tu tiempo
porque elegiste postularte?
contar experiencia en el cargo
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2024
Total desnecessário e sem sentido sem organização e proposta salarial absurda pra não dizer ofensiva, já vi pagar mal pra gestor mas aí já é demais pra tanto de trabalho q pedem
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2019
Perguntas muito clichê, questionários muito gerais, e nenhuma especificação sobre o cargo em si e nem sequer o endereço do local em que eu trabalharia, o time do RH não facilitou o suporte durante toda a contratação, foi necessário ligar incessantemente para meu analista.