Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Belo Horizonte, )
Dependendo do dia, são batentes candidatos e não conseguem organizar direito devido ao número, e o processo é bastante demorado, no mínimo, 3 horas.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021
A primeira etapa foi algumas provas online e um vídeo de apresentação.
Fui convidado a participar da entrevista final online, tinha umas 14 pessoas na ligação por google meet. A entrevista durou mais de 2 horas, super cansativo...
Fui aprovada e ai começou a palhaçada! Uma pressão fora do normal para a entrega dos documentos. Recebemos email com a seguinte frase: "seus documentos devem ser entregues sob o risco de perder a vaga para outro candidato que entregar mais rápido"
E foi ai que me perguntei "Eu fui aprovado para essa vaga por minhas qualificações ou vou ser aprovado por ordem de chegada?"
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2020
Entrevista muito tranquila, os gestores são bem atenciosos, entrevista online em grupo, é apresentado o produto, perguntado quem tem interesse na oportunidade e depois é feito entrevista individual por ordem alfabética
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Belo Horizonte, )
O processo seletivo foi realizado em um sábado. Anunciaram que haveria o processo seletivo na internet e a empresa não tinha estrutura para receber a quantidade de pessoas que compareceu. Fiquei lá de 7 horas da manhã até ás 20 horas. Desumano!
Redação, dinâmica em grupo, teste de digitação e entrevista em grupo.