Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo foram só 2 etapas (entrevistas). Uma com o Rh da empresa e outra com o supervisor do produto que seria atendimento receptivo da vivo (jurídico),juntamente com o rapaz do rh que foi o mesmo da entrevista anterior; Achei meio desorganizado,se eles quisessem dava para realizar as duas no mesmo dia,mas foi ao contrário,a 1ª entrevista foi numa sexta-feira as 10h e durou umas 2:30h (+/-). e a outra foi numa segunda-feira,marcaram para as 14h e foram começar era quase 15h. Daí começaram a chamar de 3 em 3 e eles viram que o tempo estava passando e começaram a agilizar chamando de 5 em 5, e não demoravam nem 3 mnts a entrevista. No final dispensou quem foi reprovado e quem ficou ele nos passou a ficha de admissão,com a lista de documentos. Porém o horário de trabalho não informaram. Fora que achei muita falta de orientação do responsável pela seleção em relação a lista de documentos.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (A Coruña) nel mese di ott 2020
Proceso masificado, completamente impersonal, fácil y técnicamente poco exigente acordé con el puesto que se ofrece después de un primer contacto se realiza una formación de 15 días no remunerada demasiado extenso, y solo después de superarlo es que puedes optar al puesto.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, )
Processo seletivo simples, entrevistador claro e objetivo. O processo é composto por uma prova técnica, ficha de informações, redação e uma entrevista particular.
Perguntas sobre o currículo e experiências profissionais