Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Salvador, Bahia) nel mese di ago 2020
Entrevista tranquila. A recrutadora nos deixa a vontade, descontrai, etc. O Resultado é no mesmo dia. Único defeito é a demora para responder, após o envio dos documentos. Fiz a entrevista tem uns 14 dias e até hoje não confirmaram as documentações que eu enviei.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2024
Foi tranquilo eles foram bem amigáveis e me deixaram a vontade apesar deu está ansiosa gostei demais da entrevista foi em grupo e cada um dos candidatos se apresentou nome idade onde mora e quais experiências profissionais a pessoa tinha no currículo
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atento nel mese di giu 2019
Constó de una entrevista telefónica y otra grupal, la verdad es que tienen mucha rotación y siempre están buscando personal por eso imagino que fue bastante corto el proceso de selección