Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Rio de Janeiro) nel mese di apr 2021
achei super tranquila a entrevista. Eles mandaram por email o horário e o dia, tive que entrar no link pra acessar a plataforma e durou cerca de 10 minutos pra começar o processo seletivo
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2019
É um processo bastante longo e com bastantes pessoas. O processo é dividido por etapas e começamos com um teste de dicção, depois vem uma etapa de tentar vender um produto para os recrutadores.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Rio de Janeiro) nel mese di giu 2019
O processo é fácil até, coisas "bobas" mas na parte de fazerem una simulação de telemarketing na hora foi muito difícil, só ficaram dois que já tinham experiência ! Como é meu primeiro emprego , e não pede experiência achei que só colocaria em prática depois do treinamento não?!
Eles pedem pra você ler frases para ver sua eloquência verbal