Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2020
O processo em si foi bem rápido, toda a entrevista com o pessoal do RH e afins, apenas os testes que são bem chatinhos, mas após eles e a entrevista, foi coisa rápida e incio mais rápido ainda.
Como eu lidaria com uma crise de surto da pessoa do outro lado da minha.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2024
Fazem você ficar 3 horas numa sala porque eles tem pressa pra te ouvir e se você for um dos últimos, o recrutador está tão cansado que nem presta atenção no que você diz.
Experiências anteriores
Como lida com cliente nervoso
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2021
A entrevista foi agendada no dia anterior. Na hora, havia mais ou menos umas 20 pessoas na chamada, mas foi algo bem rápido e tranquilo. Quando me chamaram, já sabia mais ou menos o que eles perguntavam e o que queriam ouvir
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021
O processo se inicia após a triagem de currículos e testes via plataforma Gupy. Envolvem matemática, raciocínio lógico e português . Conforme passando as fases outras etapas são desbloqueados, chegando até a redação
Detalhar a experiência com atendimento e de que forma ia contribuir