Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Ciudad de Mexico) nel mese di feb 2020
Colloquio
La entrevista es muy sencilla y fácil basta con tener tus documentos básicos, solo te hacen pequeñas pruebas al inicio. Para iniciar tu carrera laboral el trabajo está bien, es sueldo no es muy bueno.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Toluca, México) nel mese di lug 2024
Colloquio
Entrevista rápida, los documentos te los piden en la misma semana siempre y cuando pases los exámenes psicométricos, si es urgente la contratación entras en esa semana, si es reciente la publicación tendrás que esperar un poco.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Buenos Aires) nel mese di ago 2021
Colloquio
Fui entrevistada y me pareció que el proceso de entrevistas de la empresa Atento, consta de tres entrevistas. Las entrevistas son dinámicas, cortas, y con preguntas concretas, la modalidad de la entrevista fue online.