Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Buenos Aires) nel mese di ago 2025
Agradable y dinámico, muy profesionales a comparación de otros call centers, la de rrhh se manejo bien y los supervisores en la segunda instancia nos hicieron sentir seguridad y fueron amables
mis experiencias y ejercicios de rebates y objeciones
Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Resistencia, )
Bueno muy cordial agradable ameno todo fue rápido te llaman enseguida te hacen hacer evaluaciones y luego ya pasas a otra instancia ate vuelven a llamar y te hacen hacer estudios medicos y firma de contrato
Experiencia laboral anterior presentación y habilidades de la persona para trabajar en un call center
Ho sostenuto un colloquio presso Atento (Martínez)
Pase por tres entrevistas, la primera telefonica en donde hablamos un poco de mi expriencia laboral, la segunda por medio de videollamada en donde me hicieron vender un producto random mas charlas un poco de mi experiencia y perfil. Y por ultimo otra videollamada con el cliente de la campaña, con la misma modalidad. Si quedas te avisan por mail y seguis con lo que son los examenes psicotecnicos y firmado de contrato.