Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Atos
Alors, je suis passé par le processus classique (ATOS Villeurbanne). J'ai effectué 2 fois le parcours.
La 1ere fois non retenu (sans avoir fait entretien avec managers alors qu'entretien RH validé). Admettons ! 2 ème fois, non seulement je n'ai toujours pas rencontré les managers mais en plus j'ai attendu environ 2 mois pour avoir un retour négatif et j'ai relancé plusieurs fois afin de montrer ma motivation et mon envie. Quand vous avez un ingénieur commercial expérimenté (exp en société de conseils) avec une volonté et une motivation affichée il est normal de lui accorder un entretien. D'autant plus où la situation d'ATOS est réellement délicate (n'est plus dans le CAC 40, croissance très faible etc...). Je suis écœuré... Sentiment d'être déconsidéré et méprisé...
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Atos (Strasburgo) nel mese di giu 2019
Quatres Interviews avec différents membres de la société, le
RH les chef de projet, les managers et le directeur régional. L'annonce avait été trouvé sur indeed, plusieurs candidat pour le poste.
Pourquoi avoir choisi python comme langage de programmation