Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Aubay (Roma) nel mese di apr 2021
Ho ricevuto una chiamata per una prima disponibilità per poi fissare il colloquio al giorno successivo. Il colloquio è stato abbastanza lungo e caratterizzato da una parte relativa alla conoscenza del candidato a livello comportamentale, caratteriale e delle esperienze perseguite, e da una parte tecnica in cui viene deacitta la tipologia di lavoro proposto. Successivamente c'è stato un alteriore colloquio conoscitivo con il cliente che di concerto con lato risorse umane e tecniche danno il feedback finale al candidato. Tutto questo in tempo molto brevi e rapidi, poco più di una settimana.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con il processo di selezione in Aubay.
Siamo felici che lei abbia apprezzato la rapidità e la struttura del percorso, che mira a garantire una valutazione completa e trasparente sia dal punto di vista tecnico che personale.
Grazie ancora per la condivisione.