Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Audika | Offerte di lavoro di Audika | Stipendi di Audika | Benefit di Audika
      Colloqui di AudikaColloqui per Ressources Humaines presso AudikaColloquio di Audika

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

World Health Organization

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Audika nel mese di ott 2025

Lors de la participation d'Audika à un forum dédié à l'emploi des personnes handicapées, la responsable du recrutement m'a appelé avec un quart d'heure de retard avec une excuse avancée à débattre pour ma part ( tout retard peut être compris mais dans une certaine limite), adopte un ton désagréable limite hautain et m'informe que la société participe à ce forum pour la première fois. Elle me pose des questions en lien avec le poste et encore et me répète à plusieurs reprises "c'est cool que vous avez d'autres entretiens". Etrange pour une entreprise qui se dit intéressée par des profils de personnes handicapées. Je me permets de préciser qu'aucune question sur un potentiel aménagement de poste ne m'a été posée alors que j'en ai besoin d'un ( inscrit sur fiche d'aptitude) ou autre et conclue par le fait qu'elle me fera part de la suite donnée à cet échange la semaine d'après. Or, il n'y a jamais eu de retour et il n'y en aura jamais et je n'en attendais aucun de leur part. Et on ne laisse pas attendre un candidat aussi longtemps et entre temps je suis passée à autre chose ce qui ne m'empêche pas de faire un suivi de mes candidatures.Mais il me semble qu'émettre de telles belles paroles mérite à minima d'être respectées et donc exécutées. Evidemment comme toujours cette situation doit être des plus exceptionnelles pour Audika

Ce que je connaissais de l'organisation hiérarchique de l'entreprise. Heureusement qu'ayant travaillé dans la distribution et autre, je savais répondre à cette question. Cette responsable du recrutement m'a prise de très haut
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Audika
      2mo
      Bonjour, Soucieux de la qualité de l’expérience candidat que nous offrons, nous sommes attentifs à chaque message qui nous est adressé. Le vôtre en fait indéniablement partie, même si celui-ci nous a fortement étonnés, ne reflétant ni les pratiques de notre équipe Ressources Humaines ni les valeurs d’écoute et de respect que nous défendons chez Audika, en particulier dans le cadre d’événements dédiés à l’emploi des personnes en situation de handicap. S’agissant d’un ressenti, cela reste très personnel et nous respectons cela. Dans le cadre de ce forum, l’ensemble des candidats rencontrés a fait l’objet d’un rappel de notre part. Lorsque nous n’avons pas pu joindre un candidat, un message vocal a été laissé avec la possibilité d’être rappelé afin de poursuivre l’échange. Plusieurs tentatives de contact ont ainsi été effectuées. Nous regrettons néanmoins si un malentendu a pu subsister ou si le suivi de votre candidature ne vous a pas semblé suffisamment clair. Nous entendons l’importance d’un retour explicite pour chaque candidat et restons attentifs à l’amélioration continue de l’expérience de recrutement. Nous vous souhaitons une bonne continuation et un plein épanouissement dans votre parcours professionnel. L’équipe Audika