Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Auto King (Córdoba) nel mese di ott 2025
Primero fue una llamada telefonica para coordinar una videollamada, eramos al menos 10 y solo se nos describio un poco por encima la empresa, luego pasamos a preguntas sencillas, finalmente se mencionaron datos como direccion de trabajo, nombres de algunos top dealers, y finalizo diciendo que en caso d eno ser llamado mantienen el curriculum para tenernos en cuenta
Nombre, edad, puesto de trabajo o estudios actuales y mis aptitudes
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Auto King (Córdoba) nel mese di set 2025
Una entrevista por videollamada, te cuentan más o menos en qué consiste el puesto. No dura más de una hora la entrevista .
El lugar parece bueno, la entrevistadora es muy copada y resuelve todas las dudas. El tema es que no tiene sueldo fijo
En qué trabajaba anteriormente y si estaba estudiando. Disponibilidad horaria
Ho sostenuto un colloquio presso Auto King (Córdoba)
Bastante ameno. Me explicaron como realizaban las ventas y me explicaron que capacitan a quienes nunca tuvieron un primer trabajo. Muy cordial la chica con la que trate. Esperando la resolución.