Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Autoconf (Curitiba) nel mese di giu 2026
Minha experiência no processo seletivo foi muito positiva. O processo teve duas etapas e foi bem organizado do início ao fim. Achei tudo muito transparente, com uma comunicação clara e alinhada sobre cada etapa. Me senti bem acolhido e tive espaço para mostrar meu perfil e minhas habilidades. Inclusive, já fui chamado para iniciar na próxima semana, o que me deixou muito feliz e animado. No geral, achei um processo tranquilo, objetivo e bem conduzido
Pergunta em questão de meta, se eu seria capaz de bater uma seguinte meta.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Autoconf (Curitiba) nel mese di mag 2026
Gostei bastante do processo seletivo e da experiência que tive com a equipe de RH. As meninas foram muito simpáticas, atenciosas e eficazes em todas as etapas, o que deixou tudo mais leve e organizado.
Outro ponto que me chamou atenção foi a agilidade do processo: em menos de uma semana desde a minha primeira entrevista, já realizei a segunda etapa e comecei na empresa. Achei tudo muito bem conduzido e com uma comunicação clara durante todo o processo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Autoconf (Curitiba) nel mese di mar 2026
Processo rápido e assertivo, com todas as etapas conduzidas de forma clara e organizada. Na entrevista presencial, houve leveza e espaço para perguntas pessoais, o que contribuiu para minha decisão de iniciar na empresa. Um processo humanizado e coerente do início ao fim.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te