Avanade

Ricerche correlate: Recensioni su Avanade | Offerte di lavoro di Avanade | Stipendi di Avanade | Benefit di Avanade
      Colloqui di AvanadeColloqui per Desenvolvedor presso AvanadeColloquio di Avanade

29 apr 2021
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Avanade (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2021

Uma recrutadora entrou em contato oferecendo vagas pra back-end e full-stack e marcamos entrevista. A outra recrutadora tentou desmerecer minha experiência pra que eu baixasse minha pretensão salarial. Além disso, disse que meu perfil era de front-end e que haviam muitas vagas. Nem se deu ao trabalho de saber o que eu queria. Completamente despreparada, não me encontrava nem na plataforma da empresa. Ainda por cima, me perguntou 4 vzs pq eu queria trabalhar na empresa. Parecia interrogatório. Após esse show de horrores, não quis fazer a entrevista técnica.

pq quer trabalhar na avanade?

cite 3 fatores que te fazem querer trabalhar na avanade.

perguntas referentes a tecnologias que já trabalhou.

Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor presso Avanade

6 ago 2025
      Recife,

Ho sostenuto un colloquio presso Avanade (Recife, )

Processo tranquilo e rápido, o time é bastante comprometido em querer ajudar e dar um impulso na contratação. Participei de diversos processos e sempre gostei bastante da forma como eles abordam na entrevista

quais são suas projeções de futuro

15 set 2023
      San Paolo del Brasile,

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Avanade (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2023

A entrevista foi bem de boa e consegui me desenvolver bem. Fiz os desafios práticos que passaram mas não me retornaram ou deram algum feedback sobre eles mesmo enviando mensagem sobre.

Pretenção Salarial, Salário atual, benefícios.

17 nov 2022

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Avanade nel mese di ott 2022

- Me abordou pelo linkedin, após me chamou no whatsapp. - Perguntou sobre tempo de experiência, conhecimentos, pretensão salarial. - Mostrou os benefícios da Avanade. Precisei fazer um cadastro no site da Avanade. - Após isso tive a entrevista técnica, em que pude explicar melhor as experiências e conhecimentos. - Após a entrevista a pessoa do RH me deu um feedback positivo, dizendo que só faltava o entrevistador colocar meus dados no sistema para seguir, porém depois não tive nenhum feedback, mesmo que a empresa diga que dão feedback em todas as fases, sendo que solicitei feedback depois de uma semana, falaram que iriam retornar e nunca mais.

sobre Experiência, testes unitários, .NET mensageria

IBM