Migliora la tua carriera Scopri le tue potenzialità di guadagno, trova lavori da sogno e condividi approfondimenti su lavoro e vita privata in forma anonima.
Accedi/iscriviti
Aziende seguite Non lasciarti sfuggire opportunità e informazioni privilegiate seguendo le aziende dove vorresti lavorare.
Cerca aziende
Entrevista muito bem conduzida onde voce se sente confortavel, perguntando sobre algumas coisas pessoais e sobre coisas tecnicas onde voce responde de acordo com sua capacidade de acordo com o cargo que voce esta buscando
sobre vida pessoal do canidato
Mostra tutte le 1 domande
Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor.NET presso Avanade Candidato anonimo a colloquio Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Avanade (Recife, )
Super rápido, entrei em contato a noite e pela manhã já obtive resposta, e os horários marcados foram cumpridos na hora certa, foi objetiva.
Perguntas técnicas sobre MVC, POO.
Candidato anonimo a colloquio Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Avanade (San Paolo del Brasile, )
Muito bom, é um processo seletivo bem dinâmico, conversamos sobre assuntos técnicos, sobre a empresa, os clientes, planos de carreira, bem promissora.
Foi questionado o meu background, como eu costumo trabalhar, e os projetos que eu participei
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te