Ho sostenuto un colloquio presso Avanade (Recife, )
2 etapas 1 técnica e 1 com RH, foi me questionado o conhecimento que tinha sobre C# e aplicações web, além das perguntas básicas de RH que tem em toda entrevista, no geral foi uma entrevista rápida
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Avanade (Recife, ) nel mese di mar 2019
Primeiro uma prova envolvendo lógica de programação utilizando c# como principal linguagem e conceitos de desenvolvimento como SOLID, Scrum e TDD. a posteriore uma entrevista com o R.H e responsáveis técnicos
Informar o que seria solid com exemplos de uso na pratica
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Avanade (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo foi rápido e objetivo. Com prova escrita para avaliar o nível técnico e uma conversa para entender o momento de carreira e objetivos do candidato. A prova escrita tem perguntas de múltipla escolha e perguntas dissertativas. A prova não é difícil e ela muda de acordo com o projeto para qual o candidato está sendo contratado.
As principais perguntas foram para avaliar o conhecimento técnico.