Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Avature

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Avature | Offerte di lavoro di Avature | Stipendi di Avature | Benefit di Avature
      Colloqui di AvatureColloqui per QA Engineer presso AvatureColloquio di Avature

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per QA Engineer

13 apr 2026
      Candidato anonimo a colloquio
      Offerta rifiutata
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Ho sostenuto un colloquio presso Avature

Varias entrevistas entre rrhh y tecnicas, mucas vueltas al final, no me daban una respuesta concreta. Al final me decidi por otra empresa, y ahi me realizaron la oferta, pero me fui por la otra que fue un proceso mas rapido y superador

Altre recensioni di colloqui per QA Engineer presso Avature

Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Avature (Rosario, ) nel mese di mag 2026

Buen inicio, pero cierre decepcionante y poco profesional para una empresa de reclutamiento. El proceso comenzó de manera excelente. Tuve una primera entrevista con una persona de RRHH que fue súper clara, amable y profesional. Al avanzar, me enviaron una prueba técnica asincrónica en Codility, que consistió en dos ejercicios de lógica de programación y uno de base de datos. Luego, pasé a una entrevista técnica de 90 minutos con dos persona una qa lead de españa y un qa senior de argentina. En esta instancia realizamos un live testing exploratorio de una página web y respondí tres preguntas teóricas. Todo fluyó muy bien, sin complicaciones, y sentí que mi desempeño técnico fue sólido ya que se abordo un tema con el que trabajo a diario. El problema grave ocurrió en la etapa final. Me agendaron la última instancia ("Entrevista de área"), pero dos días antes de la fecha pautada, simplemente me llegó una notificación automática de Google Calendar informando que el evento había sido cancelado. Nadie de la empresa se comunicó conmigo para darme una explicación, feedback o confirmación de rechazo. Lo positivo: El trato de la primera reclutadora de RRHH fue impecable. Lo negativo La falta de comunicación en las etapas finales. Resulta irónico que una empresa cuyo producto estrella es un SaaS para la adquisición global de talento maneje el rechazo de manera tan deficiente. Cuando un candidato ya invirtió varias horas de su tiempo entre pruebas técnicas y entrevistas de hora y media, una cancelación silenciosa por calendario es una falta de respeto. Lo mínimo indispensable en esta industria es un correo formal comunicando la decisión o brindando feedback, no obligar al candidato a "sobreentender" el rechazo por un evento cancelado (muy mal manejo de Torrecilla). Consejo para la gerencia: Deberían revisar urgente cómo la segunda línea de RRHH gestiona las comunicaciones con los candidatos que llegan a las instancias finales.

¿Cómo reportas la criticidad y severidad de un bug? ¿Qué es lo que más te gusta del testing? ¿Qué es lo que menos te gusta del testing? ¿Cómo sería un reporte completo de bug para vos?
      1 risposta

Colloquio per QA Engineer

30 apr 2024
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Ho sostenuto un colloquio presso Avature

Excelente, son cuatro entrevistas y en todas la gente es muy buena y se abordan distintos tipos de enfoques, el proceso es bastante rápido y te acompañan todo el tiempo.

Cómo hacer test suits y test cases
      Rispondi alla domanda
      Risposta di Avature
      1y
      Thanks for sharing your experience, and welcome to the A-Team!

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

BMW Group
      4.0★Stipendio e benefit