Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Avenue Code (San Paolo del Brasile, )
Levei 3 dias para fazer o teste (construção de microserviços) e não me retornaram. Eu tive que ligar para saber que não fui aprovado (mesmo com o teste ao meu ver muito bem feito)
Perguntas padrão (experiência, modo de aprendizado, tecnologias já utilizadas, etc)
La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Avenue Code
1 - Entrevista com RH. 2- Teste de 4 horas no hackerrank. 3 - Pré oferta, acredito que a vaga era pra banco de talentos porém nada foi dito, depois das etapas me disseram que iria falar com um cliente, mas não obtive mais nenhum retorno e ninguém me responde. Vi isso em outras entrevistas mas não acreditei até acontecer.
Quanto tempo tinha com a linguagem? Se ja tive conflitos e como resolvi.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Avenue Code
Abordado pelo LinkedIn no começo de 2020; o processo em si foi rápido, na entrevista técnica foi um show de horror e desrespeito do entrevistador; nesta parte um processo moroso e repetitivo. O tom da resposta do RH após a recusa foi em deboche do não aceite da equipe técnica.
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te