Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Avenue Code

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Avenue Code | Offerte di lavoro di Avenue Code | Stipendi di Avenue Code | Benefit di Avenue Code
      Colloqui di Avenue CodeColloqui per Desenvolvedor Pleno presso Avenue CodeColloquio di Avenue Code

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

29 gen 2021
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Ho sostenuto un colloquio presso Avenue Code

Live coding, o que é extremamente não usual atualmente, mesmo que os avaliadores técnicos te deixem à vontade, isso acaba prejudicando os concorrentes do processo seletivo. Depois ainda tem uma etapa com algumas perguntas sem sentido, perguntas teóricas como se fosse analisar de fato algum conhecimento do dia a dia. E não obtive nenhum retorno!

O que o .reduce faz? etc

Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor Pleno presso Avenue Code

15 lug 2025
      Esperienza positiva
      Colloquio difficile

Ho sostenuto un colloquio presso Avenue Code

O processo das entrevistas, desde com a recrutadora quanto com o cliente, como um todo foi ótimo, pessoal te deixa a vontade sem nenhum tipo de peso durante a entrevista.

Perguntas como stack atual de trabalho e quais são seus objetivos fazem parte da entrevista. Tentam entender qual é seu momento

17 nov 2021
      Belo Horizonte,
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Avenue Code (Belo Horizonte, ) nel mese di set 2021

-Conversa inicial com RH -Teste das 40 palavras do SOLIDES -Entrevista com RH -Teste técnico de 2 horas no Hackerrank, relativamente fácil -Recebi uma ligação com uma "pre-offer" falando todos os benefícios e quanto eu iria ganhar, pois já estava praticamente contratado. Isso tudo ocorreu em 1 semana, a partir daí só desandou. A próxima fase era uma entrevista técnica com o cliente que ficaria alocado que demorou 2 semanas para marcar, furou a reunião e outras duas semanas para dar o retorno. Foi a pior entrevista que já participei, uma série de perguntas teóricas que mais fizeram parecer a segunda parte do teste técnico. O que aconteceu se encaixa melhor como prova oral do que entrevista. Após o retorno negativo da prova oral, marcaram outra entrevista técnica com outro cliente, que já vai fazer 2 semanas que não deram retorno. O processo já dura 1 mês e meio, enquanto me disseram que duraria no máximo duas semanas, e por isso, desisti de outra proposta por causa dessa empresa. Ainda estou aguardando um retorno, e mesmo que façam uma proposta e eu aceite, vou deixar minha avaliação aqui, pois foi uma tremenda falta de respeito e compromisso comigo.

entrevista RH - fácil - perguntas padrões entrevista técnica - média: -O que é interface? -O que é singleton? -O que é DI? -O que é uma classe abstrata? -Leia tal código, o que tem de errado?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

BMW Group
      4.0★Stipendio e benefit