Live coding, o que é extremamente não usual atualmente, mesmo que os avaliadores técnicos te deixem à vontade, isso acaba prejudicando os concorrentes do processo seletivo. Depois ainda tem uma etapa com algumas perguntas sem sentido, perguntas teóricas como se fosse analisar de fato algum conhecimento do dia a dia. E não obtive nenhum retorno!
O processo das entrevistas, desde com a recrutadora quanto com o cliente, como um todo foi ótimo, pessoal te deixa a vontade sem nenhum tipo de peso durante a entrevista.
Perguntas como stack atual de trabalho e quais são seus objetivos fazem parte da entrevista. Tentam entender qual é seu momento
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Avenue Code (Belo Horizonte, ) nel mese di set 2021
-Conversa inicial com RH
-Teste das 40 palavras do SOLIDES
-Entrevista com RH
-Teste técnico de 2 horas no Hackerrank, relativamente fácil
-Recebi uma ligação com uma "pre-offer" falando todos os benefícios e quanto eu iria ganhar, pois já estava praticamente contratado.
Isso tudo ocorreu em 1 semana, a partir daí só desandou. A próxima fase era uma entrevista técnica com o cliente que ficaria alocado que demorou 2 semanas para marcar, furou a reunião e outras duas semanas para dar o retorno. Foi a pior entrevista que já participei, uma série de perguntas teóricas que mais fizeram parecer a segunda parte do teste técnico. O que aconteceu se encaixa melhor como prova oral do que entrevista.
Após o retorno negativo da prova oral, marcaram outra entrevista técnica com outro cliente, que já vai fazer 2 semanas que não deram retorno.
O processo já dura 1 mês e meio, enquanto me disseram que duraria no máximo duas semanas, e por isso, desisti de outra proposta por causa dessa empresa.
Ainda estou aguardando um retorno, e mesmo que façam uma proposta e eu aceite, vou deixar minha avaliação aqui, pois foi uma tremenda falta de respeito e compromisso comigo.
entrevista RH - fácil - perguntas padrões
entrevista técnica - média:
-O que é interface?
-O que é singleton?
-O que é DI?
-O que é uma classe abstrata?
-Leia tal código, o que tem de errado?