Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Avianca (Bogotá, Bogota) nel mese di ago 2013
Primero fue un Assessment grupal donde dividen el grupo y asignan unas pruebas para resolver en grupo, también hacen una prueba de ingles que consta de un examen escrito y entrevista en inglés, luego una prueba técnica dependiendo el área a donde aplique y para finalizar una entrevista final con el jefe inmediato.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Avianca (San Paolo del Brasile, )
Achei o processo um pouco longo, na primeira etapa fiz um teste de inglês e de raciocínio logico, entrevista com a coordenadora e RH, segunda etapa foi uma entrevista com gerente da área e terceira etapa foi com os 02 gerentes regionais.
Qual foi o erro que eu cometi e o que eu aprendi com isso ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Avianca (Belém, )
Cauteloso, porém de boa qualidade e segurança no reconhecimento da informação. Contudo a excelência na experiência profissional também, contribuem para uma entrevista agradável e de sucesso!