Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Aviareps

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Aviareps | Offerte di lavoro di Aviareps | Stipendi di Aviareps | Benefit di Aviareps
      Colloqui di AviarepsColloqui per Sales Executive presso AviarepsColloquio di Aviareps

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Sales Executive

3 set 2025
      Candidato anonimo a colloquio
      Nessuna offerta
      Esperienza negativa
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Aviareps nel mese di lug 2025

Processus de recrutement long et peu professionnel Mon expérience avec cette entreprise a commencé en juin. Nous avions planifié un entretien avec eux deux à trois semaines à l’avance. Le jour prévu, je n’ai reçu aucun lien de connexion. J’ai envoyé un rappel, mais je n’ai eu aucune réponse. Ce n’est que deux jours plus tard, à minuit, que j’ai finalement reçu un e-mail d’excuses — ce que j’ai jugé très peu professionnel. Un mois plus tard, j’ai eu un entretien avec deux personnes de leur équipe : l’échange a été confus et j’ai eu l’impression que mon CV n’avait pas été lu. Début août, après plus d’un mois d’attente, on m’a annoncé que ma candidature n’était pas retenue. Enfin, fin août, on m’a recontactée de façon surprenante pour une autre opportunité, et l’on m’a imposé de préparer une présentation stratégique complète en anglais (6–8 slides, plan d’action annuel détaillé pour le développement d’une compagnie aérienne sur le marché français). Les conditions étaient très précises (analyse de marché, concurrence, opportunités et plan d’action commercial). On m’a écrit exactement : « Je souhaite recevoir cette présentation avant mercredi 3 septembre 18h par mail, avant de vous convoquer le cas échéant pour nous la présenter en présentiel courant septembre. » Autrement dit, il ne s’agissait pas d’une demande ouverte, mais d’une obligation, avec une échéance imposée, et la précision que je ne serais convoquée « que si le travail leur plaisait ». Cette demande ressemblait davantage à une mission de conseil gratuite qu’à un exercice de recrutement. En outre, il ne s’agissait même pas d’un poste pour lequel j’avais postulé initialement, mais d’une autre fonction au sein de l’entreprise. Dans l’ensemble, le processus m’a semblé désorganisé, chronophage et peu respectueux du temps et des compétences des candidats.

Les questions posées lors des entretiens étaient classiques : « Présentez-vous », « Pourquoi voulez-vous travailler avec nous », « Comment développeriez-vous les ventes ».
      Rispondi alla domanda