Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Aviator (Barra Mansa, Rio de Janeiro) nel mese di mar 2024
Ágil e rápido participativo entrevista em grupo ambiente muito legal pessoal muito acolhedor e educado ficamos todos juntos e fizemos a entrevista em grupo onde todos conhecemos uns ao outro
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Aviator (Rio de Janeiro) nel mese di set 2019
Entrevista tranquila e bem leve, conversei bastante com a supervisora sobre minha vida pessoal e em nenhum momento me senti julgada ou pressão para omitir algum fato como as vezes sentimos. Ela me explicou bem o que eu teria que fazer na função e como a remuneração fuinciona, o que foi ótimo pois tranparência salarial é fundamental.
me pediram para vender uma caneta mas foi bem tranquilo, uma dica é usar muito o visual, descreva tudo que você vê na caneta como se fosse um benefício inigualável