Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Axoft nel mese di giu 2023
Colloquio
Fueron tres instancias:
Entrevista con reclutadora donde tambien completas un formulario con tus conocimientos.
Prueba tecnica.
Entrevista con el lider
Psicotecnicos con varios test y entrevista con psicologa
Todo online y agradables.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Casos de prueba
Tecnicas de prueba
Consultas de sql
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Axoft (Buenos Aires)
Colloquio
La entrevista para el puesto de QA (Quality Assurance o Control de Calidad) fue un proceso bien estructurado y profesional. Comenzó con una cálida bienvenida por parte del equipo de reclutamiento, seguida de una introducción detallada sobre la empresa y el rol específico de QA. Durante la entrevista, me hicieron preguntas detalladas sobre mis experiencias previas en control de calidad, metodologías de prueba y habilidades técnicas. También se incluyeron escenarios prácticos para evaluar mi capacidad para abordar situaciones del mundo real. La interacción fue amena, y hubo espacio para discutir mis expectativas y el enfoque de la empresa hacia la calidad del software. En general, la entrevista fue una oportunidad para destacar mis habilidades y comprender mejor la cultura y las expectativas de la empresa en relación con el rol de QA.