Ayes

Chi siamo
      Ricerche correlate: Recensioni su Ayes | Offerte di lavoro di Ayes | Stipendi di Ayes | Benefit di Ayes
      Colloqui di AyesColloqui per Firmware Engineer presso AyesColloquio di Ayes

11 giu 2026
      Milano

Altre recensioni di colloqui per Firmware Engineer presso Ayes

23 ott 2025
      Padova

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Ayes (Milano) nel mese di apr 2026

Mi contattano loro via LinkedIn chiedendo il cv e di compilare quel maledetto dossier delle competenze tanto caro alle compagnie di consulenza. Mando tutto, perdo un'ora a fare quel dossier, poi ho il colloquio con quello che dovrebbe essere il mio futuro Business Manager. Mi chiede di raccontare qualcosa di me, il cv non l'ha letto e men che meno il dossier, figurarsi linkedin. Quando tocca a lui fa vedere una presentazione di qualche slides su di loro, imparata a memoria a furia di ripeterla, e dice che nel bene o nel male loro danno sempre un feedback entro 4 settimane dal presente colloquio. Sono passati più di 2 mesi e ancora non si è fatto sentire nessuno. La prossima volta chiedete la RAL desiderata da subito e se è troppo alta non fate perdere tempo alla gente che prendere ore di permesso per fare dei colloqui che non portano nemmeno ad un feedback

Parlami di te e dei progetti che hai affrontato.

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Ayes (Padova) nel mese di set 2025

Colloquio conoscitivo con hr Domande riguardo alla zona in cui vorrei lavorare Informazioni riguardo al percorso di studi, competenze tecniche acquisite durante il mio percorso di studi, livello di inglese, ral aspettata, presentazione aziendale

What do you do in your weekends?

13 gen 2026
      Varese

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Ayes (Varese) nel mese di mag 2025

conoscitivo e poi tecnico con un collaboratore del progetto assegnato. servono conoscenze di base di ingegneria elettronica e linguaggi di programmazione di base di ogni corso di ingegneria. mi hanno scritto piu volte per diversi settori di cui loro si occupano

domande di programmazione in base C e C++