Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso B3 nel mese di nov 2018
Processo se iniciou com testes online de lógica e personalidade. Depois seguiu com entrevistas em 2 etapas, uma com rh e outra com gestor. Na entrevista com o gestor era necessária uma apresentação de em média 5m com um dos temas que nos era apresentado anteriormente.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso B3 (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo é dividido em duas etapas:
No IPO de carreira é uma entrevista presencial com o RH, eles fazem perguntas padrões para saber sobre seu perfil e se é compatível com alguma área.
A Etapa Final é para fazer uma apresentação pro gestor da área a qual você foi alocado. Foi dado bem pouco tempo para preparar essa etapa (1 final de semana).
Qual a primeira impressão que as pessoas tem de você?
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso B3 (San Paolo del Brasile, )
O processo seletivo em si é fácil, começa com uma prova online de Gmat e após essa fase ocorre uma entrevista com o RH. Achei um pouco desrespeitoso por não manterem muito contato com o candidato.
Quais projetos mais se orgulha de ter feito na faculdade, participa de alguma entidade ou empresa júnior etc.