Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BASF (Guaratinguetá)
Bastante organizado. Recebi as provas de português, inglês e lógica. Logo após me chamaram para a dinâmica em grupo, onde precisávamos responder um case. Após isso alguns foram selecionados para a entrevista.
Por que você escolheu Engenharia Mecânica? Por que você escolheu a BASF? Quais seus defeitos e qualidade e por que eles deveriam me contratar.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BASF (San Paolo del Brasile, ) nel mese di apr 2021
Primeira entrevista por video com o entrevistador e mais 4 pessoas tendo 5 minutos pra responder cada pergunta cada. Segunda entrevista com os gerentes da área por video, perguntas pertinentes ao curriculo.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BASF (Santo André, ) nel mese di giu 2019
A primeira parte foi feita por telefone com o Rh, e na segunda só tive a conversa com os gestores da área, o processo é bem simples e tranquilo tendo em vista que é uma das maiores empresas químicas