Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso BASF (São Bernardo do Campo) nel mese di apr 2025
Participei de uma entrevista na unidade Battistini, em SBC.
Fui muito bem recebida desde a minha entrada na recepção. A empresa é extremamente organizada e com muita estrutura. Fui entrevistada por uma equipe com gestoras, técnicos e auxiliares. Pelo excelente acolhimento e leveza pude ter uma conversa leve e proveitosa sobre a vaga e meu perfil. Foi feita uma visita completa no setor, mostrando equipamentos e atividades feitas no estágio.
Altre recensioni di colloqui per Estágio Superior presso BASF
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BASF (Guaratinguetá) nel mese di nov 2023
Foi uma boa experiência, perguntas pertinentes e que poderiam ser respondidas sem problema algum. Recomendo tentar, muitos desistem pois acham difícil, mas tentar é ótimo, além de ser uma ótimo empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso BASF nel mese di ago 2022
O PS eram em duas fases (dps dos testes de lógica e etc), a dinâmica de apresentação pessoal e a entrevista com o gestores. Ambas foram bem tranquilas. A dinâmica durou uns 30 min e tinha perguntas normais. Perguntaram sobre diversidade e uma parte para falar em inglês (pq a vaga exigia)
Falar sobre uma conquista pessoal, e a importância de estar em um lugar diverso