Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso BBVA (Buenos Aires) nel mese di mag 2026
Primera entrevista me preguntaron sobre cuáles eran mis expectativas, me indicaron rango salarial. Al ser una pasantía me preguntaron si el horario laboral no intervenía con mi horario académico. Luego me mandaron a hacer un juego sobre decisiones
Sabes cuáles son las responsabilidades que vas a tener
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BBVA (Buenos Aires) nel mese di dic 2020
Entrevistas grupales e individuales con distintos profesionales de la empresa. En las individuales suelen tratarte de conocer en profundidad. Cuales son los estudios que tenés, cuales fueron experiencias anteriores de trabajo y en que aéreas, etc.
Preguntas básicas, estudios, experiencias en trabajos anteriores.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BBVA (New York, NY) nel mese di lug 2020
Debido al covid fue todo online primero un test online muy largo, luego entrevista individual y luego entrevista grupal demasiado larga y en cierta parte aburrida ya que había que presentarse uno por uno durante 15 minutos maso y las preguntas se repetían de la entrevista individual