Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso BENTELER Group (Igarassu) nel mese di apr 2026
Entrevista com rh e com o gestor, bem tranquila, perguntou onde trabalhei o que eu achava da diversidade e entrevista com o gestor foi bem tranquila tbm perguntou onda morava
Disponibilidade de horário
O que eu achava do respeito
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BENTELER Group (Campinas, ) nel mese di set 2025
me candidatei atraves de uma agencia de recrutamento, onde foi feito alguns teste de matematica, e redação , depois entrevista com gestor e rh , sendo aprovado, enxames de sangue e raio x , depois mais enxames na propria empresa , todas etapas com possibilidade de reprovar , devia ser feito em menos etapas o processo seletivo. mais deu tudo certo nada fora do comum .
tem disponibilidade de horario , escalas de trabalho
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BENTELER Group (Campinas, ) nel mese di mag 2024
Processo seletivo bem dinâmica com testes lógico agilidade e atenção, bem complexo e disputado entre os candidatos, a sim como muitos processos seletivo esse teve diferencial foram muitas etapas todas com possibilidade de reprovar, eu estou tendo a oportunidade de fazer parte do grupo de colaboradores desta empresa