Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BENTELER Group (Campinas, ) nel mese di mag 2024
Processo seletivo bem dinâmica com testes lógico agilidade e atenção, bem complexo e disputado entre os candidatos, a sim como muitos processos seletivo esse teve diferencial foram muitas etapas todas com possibilidade de reprovar, eu estou tendo a oportunidade de fazer parte do grupo de colaboradores desta empresa
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso BENTELER Group (Igarassu) nel mese di apr 2026
Entrevista com rh e com o gestor, bem tranquila, perguntou onde trabalhei o que eu achava da diversidade e entrevista com o gestor foi bem tranquila tbm perguntou onda morava
Disponibilidade de horário
O que eu achava do respeito
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso BENTELER Group (Campinas, ) nel mese di set 2025
me candidatei atraves de uma agencia de recrutamento, onde foi feito alguns teste de matematica, e redação , depois entrevista com gestor e rh , sendo aprovado, enxames de sangue e raio x , depois mais enxames na propria empresa , todas etapas com possibilidade de reprovar , devia ser feito em menos etapas o processo seletivo. mais deu tudo certo nada fora do comum .
tem disponibilidade de horario , escalas de trabalho