Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BETC HAVAS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2024
O processo foi bem tranquilo e acolhedor. Primeiro tive uma conversa com a Elisangela do RH, que foi super simpática e conduziu a entrevista de forma leve e objetiva. Depois, tive um bate-papo com os gestores da área, o time da TIM, e senti um ótimo alinhamento — tivemos um match muito bom em termos de cultura e expectativas.
Infelizmente, a vaga acabou entrando em stand-by, então o processo não seguiu adiante naquele momento. Mesmo assim, foi uma experiência muito positiva e profissional. Recomendo para quem for participar de futuras seleções.
Dica para outros candidatos:
Seja você mesmo(a) e aproveite para entender bem a cultura da empresa. O time parece valorizar muito o fit pessoal e colaboração.
A vaga era para Coordenador de Mídia, então as perguntas foram bem alinhadas com o cargo. Algumas das principais foram:
Você já liderou um time ou geriu pessoas? Se sim, como foi esse processo?
Como costuma planejar e executar campanhas de mídia?
Pode dar um exemplo de uma campanha que você coordenou do início ao fim?
Como lida com prazos apertados e mudanças de briefing?
Como faz a gestão de resultados e otimizações de mídia?
Foram perguntas bem direcionadas à vivência prática e ao perfil de liderança, com espaço para contar experiências reais.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso BETC HAVAS (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2023
Foi um processo rápido e com todas as informações necessárias abertas. O RH foi super receptivo, sempre que tinha dúvidas me responderam de prontidão. Fiquei confortável com as propostas e aceitei sem muita hesitação