Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BNP Paribas (Grenoble) nel mese di apr 2016
Entretien RH que j'ai par SKYPE (ce qui m'a éviter de me déplacer jusqu'à Paris) plus entretien opérationnel (avec 2 hauts responsables de la direction régionale, RH régional et responsable du développement commercial régional).
10 questions sur des situations que vous avez vécu dans votre vie professionnelle.
vous devez dire comment vous avez fait face à cette situation et ce que vous en tirez comme leçon.
Ex: vous êtes face à quelqu'un qui ne comprend pas ce que vous lui dite?
vous etes face à un client qui n'est pas emballé par le produit que vous lui proposez ?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso BNP Paribas
Il y a d’abord une présélection et un petit test en ligne avant d’avoir un entretien physique, le test en ligne est composé de 3 thèmes et c’est assez difficile dû à la limite de temps
Que sais-tu du métier de chargé d’affaires professionnels ?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso BNP Paribas (Parigi) nel mese di feb 2021
1 - Test en ligne d'aptitudes sur le raisonnement logique, du calcul et la maîtrise de l'anglais
2 - Entretien physique ou en distanciel sur vos motivation et sur le poste
Parlez-moi de vos anciennes expériences ? Qu'est-ce que cela vous a apporté ?
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso BNP Paribas
Un entretien RH + un entretien avec le Responsable Commercial du territoire
Les questions sont des questions visant à définir la personnalité, et sont les mêmes pour tous les candidats d'apres la recruteuses, afin de ne discriminer personne.
Questions classiques sur le projet professionnel, les compétences, etc